¿Cómo establezco mi disponibilidad?

1. Ingresa tu usuario y contraseña aquí
  2. Una vez estés dentro, haz click en “Horarios”
  3. Bajo Disponibilidad, haz click en “Nuevo Horario”
  4. Escoge el/los días que tienes disponibilidad para dar terapia
  5. Escoge los horarios que estás disponible en los días que hayas escogido
  6. Puedes repetir este paso las veces que necesites hasta haber establecido día por día tu disponibilidad
  7. Bajo Configuración, te recomendamos dejar la opciones predeterminadas.
  8. Es necesario que vayas actualizando tu disponibilidad a medida que vayas cambiándola. De esa forma, los usuarios podrán saber qué días y qué horas estás disponible.