¿Cómo sincronizo mi calendario?

1. Ingresa tu usuario y contraseña desde aquí (ingreso de psicólogos).
  2. Una vez es´tes dentro, da click en «Calendario»
  3. Aplasta, o da click, en “Sincronizar con mi cuenta de Google”
  4. Escoge la cuenta con la que quieres sincronizar tu calendario
  5. Probablemente te saldrá una ventana como la de abajo. Si no te sale continúa.

1. Aplasta en “Advanced” o «Configuración Avanzada» y te saldrá la siguiente ventana:

1. Aplasta en “Go to psiconnect.ec (unsafe)” y te saldrá la siguiente ventana:
Imagen de sincronización Calendario de Google y Psiconnect.
  1. Da click en todos los recuadros. Esto habilitará las funciones necesarias para sincronizar con tu calendario. Asegúrate de dar check en el último recuadro y haz click en “Continuar”
  2. Una vez que hayas seguido estos pasos, podrás agregar eventos en Google Calendar, los cuales se verán reflejados en tu calendario de Psiconnect. De igual forma, todos los eventos que tengas en Psiconnect se verán reflejados en tu Google Calendar.

¿Aún no tienes claro como sincronizar?

Mira el tutorial en video aquí.