Los datos personales que tratamos en Psicoglobal proceden de:

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Al crear un usuario en nuestro sitio web o apliación, se facilita información que tiene un carácter personal entre las que podrían estar el nombre, IP, correo electrónico, número telefónico entre otros. Al entregar esta información libre y voluntariamente, el usuario acepta y consiente en que PSICONNECT recopile, gestione, trate, utilice y almacene los datos entregados en la página psiconnect.ec o a través de un tercero.

En Psiconnect.ec existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

Formulario de contacto: Aquí te solicitamos tu nombre y E-Mail. Te pedimos estos datos para poder contestarte a las dudas, preguntas, comentarios o solicitudes de información que hagas a través de dicho formulario. Estos datos estarán ubicados en los servidores de KnownHost LLC (mi proveedor de Hosting), en su centro de datos de Amsterdam, dentro de la UE. Ver la política de privacidad de KnownHost.

Formulario de registro de usuario: Aquí te solicitamos tu nombre y correo electrónico, que necesitamos para poder crear tu usuario privado y que puedas acceder a el para realizar la compra y reserva de servicios, documentación de la terapia y mensajería interna con el/la PSM. Al mismo tiempo estos datos serán utilizados para comunicaciones automáticas via E-Mail de las acciones realizadas, como por ejemplo: alta como usuario de la plataforma, compra de cupones y bonos, reserva de servicios, alertas de nuevo mensaje interno, etc. Estos datos quedarán ubicados en los servidores de KnownHost LLC.

Datos de usuario: Aquí te solicitamos un teléfono de contacto y un correo electrónico. El teléfono te lo requerimos para ponernos en contacto contigo si fuera necesario para avisarte de cambios en las sesiones o avisos urgentes, siempre y cuando no se haya podido hacer esta comunicación por mensajería interna. El correo electrónico te pedimos para poder hacer las sesiones de videoconferencia contigo. Este último es para facilitarte el servicio de interconexión con el PSM. Estos datos quedarán ubicados en el servidor de Knownhost LLC.

Datos de entrevista y tratamiento psicológico: Aquí los datos que se te piden son datos relativos a la salud, tanto psicológica como física. Estos datos son recabados por medio oral o escrito, por cuestionarios y test psicológicos por los PSM. Estos datos los necesitamos para poder diseñar la terapia y el tratamiento necesario para gestionar las causas por las que contratas el servicio de psicología. De la misma manera que para verificar el optimo desarrollo de la misma. Así como realizar un registro clínico y que exista un archivo de tu salud mental en caso de que desees contratar un PSM distinto al original. Estos datos estáran ubicados en el servidor de Konwnhost LLC.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

 

Psiconnect, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro. Pues para Psiconnect es principal la confidencialidad y confianza que ha entregado el usuario a la plataforma.

Principios que aplicaremos a tu información personal

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PSICONNECT estamos tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión de los mismos, entre otros motivos, que los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. PSICONNECT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

 

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control establecida en la ley y el Reglamento, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

También la contratación de productos y servicios se basa en el consentimiento que se le solicita y que puede consultar en los Términos y Condiciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Algunas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, PSICONNECT comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

Menores de edad

Como se indica en las Condiciones, los menores de edad no podrán usar PSICONNECT, por lo que deberán abstenerse asimismo de facilitar cualesquiera datos. En cualquier caso PSICONNECT no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos.

Navegación

Al navegar por PSICONNECT se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Utilizamos estos datos para administrar el sitio y recabar información demográfica y estadística sobre el conjunto de clientes.

Secreto y seguridad de los datos

PSICONNECT se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL (protocolo https). Esto es un protocolo de seguridad en el cual tus datos viajan de manera segura, cifrada y encriptada, en la transmisión de información entre un servidor y un usuario de la web.

Sin embargo, debido a que PSICONNECT no puede garantizar la inexpugabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a PSICONNECT, que quedará exonerado de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de contacto, suscripción y registro.

Enlaces a sitios web de terceros

PSICONNECT puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de PSICONNECT, y que por tanto no son operados por PSICONNECT. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PSICONNECT en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a PSICONNECT. Podrás revocar tus datos en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos contenidos en la ley. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita, fechada y firmada, con indicación de su nombre, apellidos, domicilio y fotocopia de su pasaporte o cédula de identidad, que habrán de dirigir a PSICONNECT como responsable del tratamiento de los datos.

De igual modo, el usuario puede cancelar el servicio de comunicaciones automatizadas de PSICONNECT, de forma que deje de recibir mails automáticos desde nuestra web. Para tal efecto, los E-Mails que reciba tienen un enlace de desubscripción de dicha funcionalidad.

Cambios en el acuerdo de privacidad

PSICONNECT se reserva el derecho a modificar su Acuerdo de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la agencia de control establecida por ley. Los cambios o actualizaciones de este Acuerdo de Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, PSICONNECT no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica a no ser que previamente hayas solicitado información de los servicios de la plataforma. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para la finalidad que se explique en la primera capa informativa de protección de datos que se mostrará debajo, tal y como aconseja en Reglamento General de Protección de Datos europeo (RGPD), con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Te agradecemos el tiempo invertido en la lectura de esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 30 de junio 2021 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) así como a la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales de Ecuador.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Responsable del tratamiento de tus datos personales

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de «Usuarios de la web y suscriptores».

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Psicoglobal proceden de:

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Al crear un usuario en nuestro sitio web o apliación, se facilita información que tiene un carácter personal entre las que podrían estar el nombre, IP, correo electrónico, número telefónico entre otros. Al entregar esta información libre y voluntariamente, el usuario acepta y consiente en que PSICONNECT recopile, gestione, trate, utilice y almacene los datos entregados en la página psiconnect.ec o a través de un tercero.

En Psiconnect.ec existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

Formulario de contacto: Aquí te solicitamos tu nombre y E-Mail. Te pedimos estos datos para poder contestarte a las dudas, preguntas, comentarios o solicitudes de información que hagas a través de dicho formulario. Estos datos estarán ubicados en los servidores de KnownHost LLC (mi proveedor de Hosting), en su centro de datos de Amsterdam, dentro de la UE. Ver la política de privacidad de KnownHost.

Formulario de registro de usuario: Aquí te solicitamos tu nombre y correo electrónico, que necesitamos para poder crear tu usuario privado y que puedas acceder a el para realizar la compra y reserva de servicios, documentación de la terapia y mensajería interna con el/la PSM. Al mismo tiempo estos datos serán utilizados para comunicaciones automáticas via E-Mail de las acciones realizadas, como por ejemplo: alta como usuario de la plataforma, compra de cupones y bonos, reserva de servicios, alertas de nuevo mensaje interno, etc. Estos datos quedarán ubicados en los servidores de KnownHost LLC.

Datos de usuario: Aquí te solicitamos un teléfono de contacto y un correo electrónico. El teléfono te lo requerimos para ponernos en contacto contigo si fuera necesario para avisarte de cambios en las sesiones o avisos urgentes, siempre y cuando no se haya podido hacer esta comunicación por mensajería interna. El correo electrónico te pedimos para poder hacer las sesiones de videoconferencia contigo. Este último es para facilitarte el servicio de interconexión con el PSM. Estos datos quedarán ubicados en el servidor de Knownhost LLC.

Datos de entrevista y tratamiento psicológico: Aquí los datos que se te piden son datos relativos a la salud, tanto psicológica como física. Estos datos son recabados por medio oral o escrito, por cuestionarios y test psicológicos por los PSM. Estos datos los necesitamos para poder diseñar la terapia y el tratamiento necesario para gestionar las causas por las que contratas el servicio de psicología. De la misma manera que para verificar el optimo desarrollo de la misma. Así como realizar un registro clínico y que exista un archivo de tu salud mental en caso de que desees contratar un PSM distinto al original. Estos datos estáran ubicados en el servidor de Konwnhost LLC.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

 

Psiconnect, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro. Pues para Psiconnect es principal la confidencialidad y confianza que ha entregado el usuario a la plataforma.

Principios que aplicaremos a tu información personal

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PSICONNECT estamos tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión de los mismos, entre otros motivos, que los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. PSICONNECT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

 

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control establecida en la ley y el Reglamento, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

También la contratación de productos y servicios se basa en el consentimiento que se le solicita y que puede consultar en los Términos y Condiciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Algunas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, PSICONNECT comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

Menores de edad

Como se indica en las Condiciones, los menores de edad no podrán usar PSICONNECT, por lo que deberán abstenerse asimismo de facilitar cualesquiera datos. En cualquier caso PSICONNECT no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos.

Navegación

Al navegar por PSICONNECT se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Utilizamos estos datos para administrar el sitio y recabar información demográfica y estadística sobre el conjunto de clientes.

Secreto y seguridad de los datos

PSICONNECT se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL (protocolo https). Esto es un protocolo de seguridad en el cual tus datos viajan de manera segura, cifrada y encriptada, en la transmisión de información entre un servidor y un usuario de la web.

Sin embargo, debido a que PSICONNECT no puede garantizar la inexpugabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a PSICONNECT, que quedará exonerado de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de contacto, suscripción y registro.

Enlaces a sitios web de terceros

PSICONNECT puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de PSICONNECT, y que por tanto no son operados por PSICONNECT. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PSICONNECT en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a PSICONNECT. Podrás revocar tus datos en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos contenidos en la ley. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita, fechada y firmada, con indicación de su nombre, apellidos, domicilio y fotocopia de su pasaporte o cédula de identidad, que habrán de dirigir a PSICONNECT como responsable del tratamiento de los datos.

De igual modo, el usuario puede cancelar el servicio de comunicaciones automatizadas de PSICONNECT, de forma que deje de recibir mails automáticos desde nuestra web. Para tal efecto, los E-Mails que reciba tienen un enlace de desubscripción de dicha funcionalidad.

Cambios en el acuerdo de privacidad

PSICONNECT se reserva el derecho a modificar su Acuerdo de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la agencia de control establecida por ley. Los cambios o actualizaciones de este Acuerdo de Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, PSICONNECT no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica a no ser que previamente hayas solicitado información de los servicios de la plataforma. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para la finalidad que se explique en la primera capa informativa de protección de datos que se mostrará debajo, tal y como aconseja en Reglamento General de Protección de Datos europeo (RGPD), con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Te agradecemos el tiempo invertido en la lectura de esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 30 de junio 2021 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) así como a la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales de Ecuador.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

PSICONNECT tiene un profundo interés en respetar y cuidar los datos personales de sus usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

 

Psiconnect ha adecuado su sitio web así como su aplicación a las exigencias de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, de 26 de mayo de 2021. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD o GDPR por sus siglas en inglés).

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de «Usuarios de la web y suscriptores».

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Psicoglobal proceden de:

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Al crear un usuario en nuestro sitio web o apliación, se facilita información que tiene un carácter personal entre las que podrían estar el nombre, IP, correo electrónico, número telefónico entre otros. Al entregar esta información libre y voluntariamente, el usuario acepta y consiente en que PSICONNECT recopile, gestione, trate, utilice y almacene los datos entregados en la página psiconnect.ec o a través de un tercero.

En Psiconnect.ec existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

Formulario de contacto: Aquí te solicitamos tu nombre y E-Mail. Te pedimos estos datos para poder contestarte a las dudas, preguntas, comentarios o solicitudes de información que hagas a través de dicho formulario. Estos datos estarán ubicados en los servidores de KnownHost LLC (mi proveedor de Hosting), en su centro de datos de Amsterdam, dentro de la UE. Ver la política de privacidad de KnownHost.

Formulario de registro de usuario: Aquí te solicitamos tu nombre y correo electrónico, que necesitamos para poder crear tu usuario privado y que puedas acceder a el para realizar la compra y reserva de servicios, documentación de la terapia y mensajería interna con el/la PSM. Al mismo tiempo estos datos serán utilizados para comunicaciones automáticas via E-Mail de las acciones realizadas, como por ejemplo: alta como usuario de la plataforma, compra de cupones y bonos, reserva de servicios, alertas de nuevo mensaje interno, etc. Estos datos quedarán ubicados en los servidores de KnownHost LLC.

Datos de usuario: Aquí te solicitamos un teléfono de contacto y un correo electrónico. El teléfono te lo requerimos para ponernos en contacto contigo si fuera necesario para avisarte de cambios en las sesiones o avisos urgentes, siempre y cuando no se haya podido hacer esta comunicación por mensajería interna. El correo electrónico te pedimos para poder hacer las sesiones de videoconferencia contigo. Este último es para facilitarte el servicio de interconexión con el PSM. Estos datos quedarán ubicados en el servidor de Knownhost LLC.

Datos de entrevista y tratamiento psicológico: Aquí los datos que se te piden son datos relativos a la salud, tanto psicológica como física. Estos datos son recabados por medio oral o escrito, por cuestionarios y test psicológicos por los PSM. Estos datos los necesitamos para poder diseñar la terapia y el tratamiento necesario para gestionar las causas por las que contratas el servicio de psicología. De la misma manera que para verificar el optimo desarrollo de la misma. Así como realizar un registro clínico y que exista un archivo de tu salud mental en caso de que desees contratar un PSM distinto al original. Estos datos estáran ubicados en el servidor de Konwnhost LLC.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

 

Psiconnect, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro. Pues para Psiconnect es principal la confidencialidad y confianza que ha entregado el usuario a la plataforma.

Principios que aplicaremos a tu información personal

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PSICONNECT estamos tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

 

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión de los mismos, entre otros motivos, que los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. PSICONNECT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

 

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control establecida en la ley y el Reglamento, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

También la contratación de productos y servicios se basa en el consentimiento que se le solicita y que puede consultar en los Términos y Condiciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Algunas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, PSICONNECT comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

Menores de edad

Como se indica en las Condiciones, los menores de edad no podrán usar PSICONNECT, por lo que deberán abstenerse asimismo de facilitar cualesquiera datos. En cualquier caso PSICONNECT no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos.

Navegación

Al navegar por PSICONNECT se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Utilizamos estos datos para administrar el sitio y recabar información demográfica y estadística sobre el conjunto de clientes.

Secreto y seguridad de los datos

PSICONNECT se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL (protocolo https). Esto es un protocolo de seguridad en el cual tus datos viajan de manera segura, cifrada y encriptada, en la transmisión de información entre un servidor y un usuario de la web.

Sin embargo, debido a que PSICONNECT no puede garantizar la inexpugabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a PSICONNECT, que quedará exonerado de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de contacto, suscripción y registro.

Enlaces a sitios web de terceros

PSICONNECT puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de PSICONNECT, y que por tanto no son operados por PSICONNECT. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PSICONNECT en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a PSICONNECT. Podrás revocar tus datos en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos contenidos en la ley. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita, fechada y firmada, con indicación de su nombre, apellidos, domicilio y fotocopia de su pasaporte o cédula de identidad, que habrán de dirigir a PSICONNECT como responsable del tratamiento de los datos.

De igual modo, el usuario puede cancelar el servicio de comunicaciones automatizadas de PSICONNECT, de forma que deje de recibir mails automáticos desde nuestra web. Para tal efecto, los E-Mails que reciba tienen un enlace de desubscripción de dicha funcionalidad.

Cambios en el acuerdo de privacidad

PSICONNECT se reserva el derecho a modificar su Acuerdo de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la agencia de control establecida por ley. Los cambios o actualizaciones de este Acuerdo de Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, PSICONNECT no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica a no ser que previamente hayas solicitado información de los servicios de la plataforma. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para la finalidad que se explique en la primera capa informativa de protección de datos que se mostrará debajo, tal y como aconseja en Reglamento General de Protección de Datos europeo (RGPD), con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Te agradecemos el tiempo invertido en la lectura de esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 30 de junio 2021 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) así como a la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales de Ecuador.

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Acuerdo de privacidad

 

Este acuerdo de privacidad establece la forma en que se van a tratar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

En este acuerdo de privacidad se explicita qué datos personales almacenamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos.

PSICONNECT tiene un profundo interés en respetar y cuidar los datos personales de sus usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras. En cuyo caso tú habrás prestado autónomamente tu consentimiento de entrega de dichos datos.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa. En este sentido, hay una reserva total de tus datos que solamente puede ser vencida por una exigencia de la ley o una orden judicial.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad. Pues en esta materia solamente estamos autorizados a hacer lo que expresamente nos has permitido.

 

Psiconnect ha adecuado su sitio web así como su aplicación a las exigencias de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales, de 26 de mayo de 2021. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD o GDPR por sus siglas en inglés).

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: PSICONNECT S.A.S.
  • RUC: XXXX
  • Dirección: XXXXXX
  • Correo electrónico: legal@psiconnect.ec
  • Actividad: Otros Servicios Informáticos

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de «Usuarios de la web y suscriptores».

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en Psicoglobal proceden de:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de subscripción.
  • Comentarios en blog.
  • Formulario de registro de usuario.
  • Datos de usuario.
  • Entrevista y tratamiento Psicológico a través del propio Profesional de la Salud Mental.

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Al crear un usuario en nuestro sitio web o apliación, se facilita información que tiene un carácter personal entre las que podrían estar el nombre, IP, correo electrónico, número telefónico entre otros. Al entregar esta información libre y voluntariamente, el usuario acepta y consiente en que PSICONNECT recopile, gestione, trate, utilice y almacene los datos entregados en la página psiconnect.ec o a través de un tercero.

En Psiconnect.ec existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

Formulario de contacto: Aquí te solicitamos tu nombre y E-Mail. Te pedimos estos datos para poder contestarte a las dudas, preguntas, comentarios o solicitudes de información que hagas a través de dicho formulario. Estos datos estarán ubicados en los servidores de KnownHost LLC (mi proveedor de Hosting), en su centro de datos de Amsterdam, dentro de la UE. Ver la política de privacidad de KnownHost.

Formulario de registro de usuario: Aquí te solicitamos tu nombre y correo electrónico, que necesitamos para poder crear tu usuario privado y que puedas acceder a el para realizar la compra y reserva de servicios, documentación de la terapia y mensajería interna con el/la PSM. Al mismo tiempo estos datos serán utilizados para comunicaciones automáticas via E-Mail de las acciones realizadas, como por ejemplo: alta como usuario de la plataforma, compra de cupones y bonos, reserva de servicios, alertas de nuevo mensaje interno, etc. Estos datos quedarán ubicados en los servidores de KnownHost LLC.

Datos de usuario: Aquí te solicitamos un teléfono de contacto y un correo electrónico. El teléfono te lo requerimos para ponernos en contacto contigo si fuera necesario para avisarte de cambios en las sesiones o avisos urgentes, siempre y cuando no se haya podido hacer esta comunicación por mensajería interna. El correo electrónico te pedimos para poder hacer las sesiones de videoconferencia contigo. Este último es para facilitarte el servicio de interconexión con el PSM. Estos datos quedarán ubicados en el servidor de Knownhost LLC.

Datos de entrevista y tratamiento psicológico: Aquí los datos que se te piden son datos relativos a la salud, tanto psicológica como física. Estos datos son recabados por medio oral o escrito, por cuestionarios y test psicológicos por los PSM. Estos datos los necesitamos para poder diseñar la terapia y el tratamiento necesario para gestionar las causas por las que contratas el servicio de psicología. De la misma manera que para verificar el optimo desarrollo de la misma. Así como realizar un registro clínico y que exista un archivo de tu salud mental en caso de que desees contratar un PSM distinto al original. Estos datos estáran ubicados en el servidor de Konwnhost LLC.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

 

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies o pixeles que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web.

Psiconnect, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro. Pues para Psiconnect es principal la confidencialidad y confianza que ha entregado el usuario a la plataforma.

Principios que aplicaremos a tu información personal

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PSICONNECT estamos tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

 

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión de los mismos, entre otros motivos, que los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. PSICONNECT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

 

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control establecida en la ley y el Reglamento, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

También la contratación de productos y servicios se basa en el consentimiento que se le solicita y que puede consultar en los Términos y Condiciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Algunas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, PSICONNECT comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

  • Hosting: KnownHost LLC, en su centro de datos de Amsterdam, dentro de la UE. Más información en su página web. KnownHost LLC trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a PSICONNECT. Puedes consultar su política de privacidad.

Menores de edad

Como se indica en las Condiciones, los menores de edad no podrán usar PSICONNECT, por lo que deberán abstenerse asimismo de facilitar cualesquiera datos. En cualquier caso PSICONNECT no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos.

Navegación

Al navegar por PSICONNECT se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Utilizamos estos datos para administrar el sitio y recabar información demográfica y estadística sobre el conjunto de clientes.

Secreto y seguridad de los datos

PSICONNECT se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL (protocolo https). Esto es un protocolo de seguridad en el cual tus datos viajan de manera segura, cifrada y encriptada, en la transmisión de información entre un servidor y un usuario de la web.

Sin embargo, debido a que PSICONNECT no puede garantizar la inexpugabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a PSICONNECT, que quedará exonerado de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de contacto, suscripción y registro.

Enlaces a sitios web de terceros

PSICONNECT puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de PSICONNECT, y que por tanto no son operados por PSICONNECT. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PSICONNECT en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a PSICONNECT. Podrás revocar tus datos en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos contenidos en la ley. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita, fechada y firmada, con indicación de su nombre, apellidos, domicilio y fotocopia de su pasaporte o cédula de identidad, que habrán de dirigir a PSICONNECT como responsable del tratamiento de los datos.

De igual modo, el usuario puede cancelar el servicio de comunicaciones automatizadas de PSICONNECT, de forma que deje de recibir mails automáticos desde nuestra web. Para tal efecto, los E-Mails que reciba tienen un enlace de desubscripción de dicha funcionalidad.

Cambios en el acuerdo de privacidad

PSICONNECT se reserva el derecho a modificar su Acuerdo de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la agencia de control establecida por ley. Los cambios o actualizaciones de este Acuerdo de Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, PSICONNECT no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica a no ser que previamente hayas solicitado información de los servicios de la plataforma. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para la finalidad que se explique en la primera capa informativa de protección de datos que se mostrará debajo, tal y como aconseja en Reglamento General de Protección de Datos europeo (RGPD), con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Te agradecemos el tiempo invertido en la lectura de esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 30 de junio 2021 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) así como a la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales de Ecuador.

 

Psiconnet - Encuentra tu Psicólogo Ideal

Te conectamos con tu psicólogo ideal para recibir tu consulta psicológica en línea.

Av. 6 de diciembre y Checoslovaquia, 170504, Quito, Pichincha, Ecuador.

Te ayudamos

Encuentranos en

Trustpilot